Pigment Run / Supprimez votre compte Pigment Run
Supprimez votre compte Pigment Run
Pigment Run inclut la suppression du compte dans l'application et un chemin de demande d'assistance. Vous pouvez envoyer un e-mail à [email protected] avec des questions de compte ou de suppression sans réinstaller le jeu.
La suppression est définitive. Il supprime votre progression dans le jeu, votre solde Pigment, vos vies, vos boosters, vos avatars, votre participation au défi et l'accès aux objets achetés sur ce compte.
Supprimer dans le jeu
Connectez-vous au service de jeu et assurez-vous que vous utilisez le compte que vous souhaitez supprimer. Ouvrez un compte, choisissez Confidentialité et suppression du compte, puis Vérifier la suppression du compte. Lisez l'explication, sélectionnez Je comprends que cela est permanent et appuyez sur Supprimer mon compte de jeu.
Le jeu vous demande de résoudre tout achat en magasin en attente avant de continuer. Une demande réussie supprime immédiatement le compte de serveur actif, puis efface les données du compte de l'appareil. Vos préférences sonores, haptiques et d’accessibilité demeurent.
Si la connexion échoue, une demande peut quand même avoir atteint le service. Conservez l’écran de suppression et utilisez Vérifier le résultat de la suppression. Le jeu met en pause le jeu, les achats et la connexion pendant qu'il vérifie cette même demande. Si la confirmation ou le nettoyage de l'appareil reste indisponible, contactez l'assistance au lieu de créer un compte de remplacement.
Demander la suppression sans l'application
Email [email protected] avec pour sujet Supprimer mon compte Pigment Run. Dites que vous souhaitez supprimer le compte et ses données de jeu associées. La boîte de réception peut recevoir votre demande maintenant. Cet itinéraire est destiné aux joueurs dont le jeu est désinstallé, ne peut pas être ouvert ou ne peut pas confirmer une demande dans l'application.
Une demande lance une vérification de propriété ; il ne supprime pas immédiatement un compte non vérifié. Le support vous expliquera toutes les informations supplémentaires minimales nécessaires, confirmera le compte concerné et vous indiquera quand la suppression est terminée ou pourquoi une demande ne peut pas encore être complétée. L'envoi à partir d'une adresse e-mail particulière ne prouve pas à lui seul la propriété d'un compte de jeu.
- Dites-nous si vous avez joué sur Android ou iOS, et si le compte de jeu était un compte invité ou si vous avez utilisé la connexion Google ou Apple.
- Décrivez le compte que vous souhaitez supprimer et le problème pour y accéder. Incluez un identifiant de compte de jeu uniquement si vous en avez déjà un ; ne le cherchez pas en exportant un fichier de sauvegarde.
- Vous pouvez inclure le rapport détaillé du support de copie du jeu ou une capture d'écran d'erreur pertinente après l'avoir examiné pour obtenir des informations privées. Un rapport aide au dépannage mais ne constitue pas une preuve de propriété du compte.
- N'envoyez jamais de mots de passe, de codes de vérification, de jetons de connexion, de secrets d'appareil, de jetons d'achat, de détails complets de carte ou de votre fichier de sauvegarde. N'envoyez pas de documents d'identité à moins que l'assistance n'ait expliqué pourquoi une étape de vérification proportionnée est nécessaire et fourni une méthode appropriée.
Ce qui est supprimé
La suppression supprime le compte de jeu actif, ses liens de connexion Google ou Apple, ses sessions et les enregistrements d'informations d'identification de l'appareil ; tentatives de puzzle et progrès ; portefeuilles et registres de comptes ; des vies, des boosters et des avatars possédés ; les réclamations de récompenses et la participation à des événements ; et acheter des enregistrements liés à ce compte.
Une fois que l'application a reçu la confirmation, elle efface ses informations d'identification de jeu locales, sa progression et ses demandes de compte en attente. D'autres appareils peuvent toujours conserver une copie locale jusqu'à ce que l'application soit ouverte ou que ses données soient supprimées ; le compte serveur supprimé n'autorise plus le jeu.
Informations limitées pouvant rester
Un reçu de confirmation de suppression reste utilisable pendant 30 jours et est ensuite supprimé lors du nettoyage programmé. Il contient une référence d'identifiant haché, un identifiant de demande et des horodatages de suppression, sans l'identifiant du compte de jeu ni l'identifiant brut.
Les enregistrements de sécurité d'achat limités restent sans le lien du compte de jeu pour empêcher qu'un achat soit revendiqué : référence d'achat hachée, magasin, produit, heure d'achat et statut de remboursement. Ils n'ont pas d'expiration fixe tandis que les magasins peuvent présenter à nouveau l'historique des transactions ; la nécessité est revue chaque année et lorsque les règles du magasin changent. Si la révocation de l'autorisation Apple est en attente, ses informations d'identification cryptées restent jusqu'à ce qu'Apple confirme la révocation.
Les journaux existants, les messages d'assistance et les sauvegardes ne sont pas instantanément effacés par la demande de suppression de compte. Le calendrier est de 30 jours pour les journaux de services gérés, de 14 jours à partir de l'instantané pour les sauvegardes de bases de données chiffrées gérées et de 12 mois après la fermeture pour la correspondance de support actif et les copies que nous contrôlons. Les preuves de vérification supplémentaires contenues dans ces enregistrements sont supprimées dans les 30 jours suivant la résolution d'une demande, à l'exception d'un enregistrement minimal de demande/résultat conservé pendant 12 mois. Les preuves de suppression-récupération cryptées sont retirées via une rotation vérifiée des opérateurs dans un délai de 30 jours, les obligations non résolues du fournisseur et les protections d'achat étant traitées séparément. La récupération du fournisseur et les copies résiduelles, les retards de panne et les exceptions juridiques/litiges spécifiques sont expliqués dans la politique de confidentialité.
Comptes de magasin, profils et remboursements
La suppression de Pigment Run ne supprime pas votre compte Google, votre compte Apple ou votre profil Play Games, et n'efface pas les informations que le magasin détient en vertu de ses propres politiques. Les réalisations de la plateforme déjà partagées avec Play Games sont gérées via les paramètres des jeux Google Play.
La suppression supprime l'accès aux avantages achetés pour ce compte de jeu. Il n’annule pas un paiement en attente ni ne demande automatiquement un remboursement. Si vous avez besoin d'un remboursement ou si vous avez un achat non résolu, utilisez le processus de remboursement du magasin ou contactez l'assistance. Vos droits de consommateur applicables ne sont pas affectés.
Pour une autre demande de confidentialité, contactez [email protected] et décrivez ce dont vous avez besoin. La politique de confidentialité est au https://pigmentrun.com/privacy/.